环球旅行读后感
我有一本神奇立体地图书«环球旅行»打开这本立体科普书,使我发现了一个巨大的知识宝库!首先我了解了地球是太阳系的一颗行星。
地球是围绕着太阳公转的。在太阳系中有九大行星:“水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星,海王星,冥王星。”它们都是围绕着太阳转的。
我还知道了在地球上不同地区的景色差异很大。有的地方有火山,有的地方有湖泊,有高山牧场,有岛屿海滩还有沙漠和峡谷,有现代化大都市的高楼大厦也有粮食种植区。
书中还带我游览了地球上的五大洲:欧洲大路,亚洲和大洋洲,美洲大路和非洲大路。
这本书使用了多种立体表现形式以各种好玩的方式带领着我游览了这个多姿多彩的世界。让我在轻松愉快的阅读中进行了一次环绕世界的旅行。