环球旅行读后感
今年暑假我读了一本充满梦幻色彩的小说——《环球旅行》。
这本小说主要讲的是一个善良的爱犯困的女生李看看的故事。她在梦中游历了八个国家:中国、马来西亚、韩国、日本、爱尔兰、英国、法国、美国。
其中我最喜欢李看看梦游纽约的那一篇。她见到了站在海上的自由女神像,彩灯绚烂的时代广场,高入云霄的帝国大厦。她在巨大三层高楼的玩具店里,见到了哈利。波特,还和他们参加了一场象棋大战。
读了这本小说我了解了世界各地的自然风貌、风土人情,但是我可不学李看看在自习课上睡觉的习惯,我要好好学习,长大好出国去看看!