这一条,我原来对我们团队的理解很不够,我认为对易流事业的绝对认同是少数人的事,我认为允许一部分人可以有自己的个性,可以不把易流价值观刻进自己的骨子里去,只要他能干好业务,有业绩就没有问题,就可以用。后来我发现错了,我们团队里就有这样的人,他总是喜欢站在大家的对立面思考和处理问题,总是表现得跟团队格格不入,总喜欢按自己的个性去做事,后来我发现他几乎成了团队的毒瘤,严重的影响了团队的凝聚力,事实上他的业绩也很差,正如张总说的,如果对易流的事业没有绝对认可或只停留在“口头上”其它的都免谈了,唯有认可和忠于易流事业的人才有可能跟大家一起“奋斗”,就像《亮剑》中李云龙的团队一样,所有人都能做到同生共死,这个是“奋斗”的基础,以后在团队管理上我要把这条标准作为“入门”条件,不认同易流事业的,我就会请他离开!当然新进来的员工不会天生就认同易流的事业,我们要引导、培训、帮助、以身作则来要求他们,让他们真正以“团队为荣、为易流为豪”。