这一点现在公司我觉得慢慢好了起来,每天我都能看到下了班后,不同的部门在使用会议室,有开会的、有讨论的、有学习的、有培训的,公司整体上形成了一个学习的气氛,但我也发现气氛是有了,但效果并不好,表现为学习过程中气氛不活跃,互动不积极,测试学习的结果不理想,我们这个团队每周五下午在坚持培训学习,时间长了,慢慢的就有些同事心不在焉,学习效果就下降了不少了,昨天看了华东的同事上周接受“第三方”培训,叶龙兄很兴奋,发表不少感慨,我觉得是不是这种“第三方”的培训我们间隙性的也搞一搞,因为大家都是年轻人,基本没经历这种培训方式,从主观上来讲,对这个培训会比较感兴趣和好寄,接受程度可能就会好一些。
为“奋斗者”为本,快速反应、立即行动,完成深港大区的2011年销售指标,我们将奋斗、奋斗、再奋斗!!!