在看到这个标题时,当时想了一下,觉得自己应该可以算得上“奋斗者”,因为觉得自己把易流当成自己的事业,一直以老板的心态在努力的做每一件事,认真看了一下张总的文章,把张总提到的广义上的“奋斗者”的三个条件和易流自己的“奋斗者”五个条件跟自己认真的比较了一下,发现自己还真算不上是个“奋斗者”,至少有一半的条件尚未达到,“奋斗者”是需要用很长时间用非常多的心血去努力才能达到的目标,又或者说人的一生就一直在成为“奋斗者”的路上,也只有一直走在“奋斗者”的路上,才能实现自己个人价值和社会价值,从而被企业和社会所尊敬,才能获得“物质”和“精神”的丰厚回报!