今天我看到了一则小故事,感触很多,心中又有了很多的想法,可是又能如何呢?就让一切都沉淀下去吧,没必要引发不被理解的多余的付出!当一个人的能力得不到肯定的时候,千金都难买一句真心话。有时虚伪点反而过得轻松,太真实了,很累很累。“莫不关心、事不关已高高挂起……”这些词语什么时候体现在我身上了啊,唉
真是经历的事情多了,也就看开了许多。以前总是爱打抱不平,喜欢多管闲事,一点沙子都容不下,知道有些话说出来,会被别人讨厌,也不畏惧,只知道要做对的事。可现在不一样的,很多很多的因素告诉我,“小样,你就屈服吧!”算了吧,算了吧……哪怕惭愧也这样过了吧!我已无力再去理会!