《探索科学百科传奇大师达芬奇》读后感作文
达芬奇全名为列奥纳多达芬奇,他是一个天才,更是一个完美主义者。列奥纳多达芬奇从小就显示出了他的天赋,远远地超过了自己老师。他拥有丰富的想象力和超人的创作力,用手中的画笔创造出一个个奇迹,给后人留下了一笔宝贵的财富。他有着一颗对所有事物都好奇的心,鼓舞着他向大自然寻求奥秘。他拥有一颗探索的心,让他解开了人体的奥秘。
他不仅是画家,还是工程师、寓言家、发明家是一个全才,无不令人赞叹啊!
当我看到达芬奇死前说过的话:我已经冒犯了上帝和人类,因为我的作品没有达到应有的程度。这句话令我陷入沉思,他已经那么厉害了,还不完美吗?我却和达芬奇不一样,和他相比起来,我实在是显得太渺小了。我得到一点点小小的成绩,就骄傲自满,自以为很好了。达芬奇说的话让我想起了一句名言:没有更好,只有最好!从现在起,我也要和达芬奇一样,做到最好,追求完美的自己。
这个国庆,我看了《探索科学百科传奇大师达芬奇》一书。达芬奇大家都知道吧!他是一位世界闻名的画家,可是,为什么要称他为传奇大师呢?你一定有这个疑问,就让我来介绍介绍吧!
达芬奇全名为列奥纳多达芬奇,他是一个天才,更是一个完美主义者。列奥纳多达芬奇从小就显示出了他的天赋,远远地超过了自己老师。他拥有丰富的想象力和超人的创作力,用手中的画笔创造出一个个奇迹,给后人留下了一笔宝贵的财富。他有着一颗对所有事物都好奇的心,鼓舞着他向大自然寻求奥秘。他拥有一颗探索的心,让他解开了人体的奥秘。
他不仅是画家,还是工程师、寓言家、发明家是一个全才,无不令人赞叹啊!
当我看到达芬奇死前说过的话:我已经冒犯了上帝和人类,因为我的作品没有达到应有的程度。这句话令我陷入沉思,他已经那么厉害了,还不完美吗?我却和达芬奇不一样,和他相比起来,我实在是显得太渺小了。我得到一点点小小的成绩,就骄傲自满,自以为很好了。达芬奇说的话让我想起了一句名言:没有更好,只有最好!从现在起,我也要和达芬奇一样,做到最好,追求完美的自己。