最美的炎天读后感
内里另有一段是讲小洁的那场大病,是因为韩冬所引发的:小洁刚认识了韩冬,因为韩冬怙恃阻挡态度十分猛烈,以是把两家都闹得风风雨雨的,末了,韩冬的怙恃,把韩冬,转到了南边一个偏僻的州里中学念书,从此,小洁就患上了精力破裂症,病情时好时坏,,她第一次进医院时,又蹦又跳的,一声差点用绳索把她捆起来了,由于患上了精力破裂症,复学了,她除了认识照片上的爸爸之外,小洁认不出任何人,包括韩冬,远哲让韩冬来看望小洁,小洁却拒绝了,她早就把韩冬忘了,但是,由于韩冬每天都体贴着小洁,小洁的病一天比一天好,但是因为韩冬翘课,来看望小洁,被妈妈发明后,就从北京转校了,南边的学校那边,他就认识了盛夏。我很重要读后感 最美的夏天读后感然后组织了一个四人乐队,写了一首歌,叫《冬天的缅怀》,他缅怀的应该是小洁。
哇噻!”凌凌叫起来,“你爸爸居然……居然去欧洲啦!” 她把“欧洲”两个字的音发得爆响。 “是啦!你不能小声吗?鸡婆!”我压低嗓门警告她。 旁边有男生在看我们。 我不安地看了一眼讲台上的宁Sir,不知怎样,我宛如有点期待他能听到凌凌说的话! 不会吧?你疯了! 我对自己说。宁Sir正在给我们讲热带雨林。你很特别 读后感 “在地球赤道的南北双方,有几片终年潮湿的土地,那边天气酷热潮湿,雨水充沛,为植物的生长提供了十分优越的情况条件。在这些地域,茂密的森林终年常绿,宛如围绕地球的一条翡翠项链,这就是热带雨林……” 我听得有点恍惚。 其实,宁Sir对的天文课我不停都是听得很仔细,我喜好看宁Sir在铺开的世界舆图后面左一圈、右一划的。从我小学的工夫开端,外面的世界总是带给我许多壮丽的想像,而宁Sir,彷佛就是那个带领着我去全世界discovery的大人。美的历程读后感 但我头一次在天文课上开小差。
我很想爸爸!其实爸爸出差也不是第一次,但是,这次我分外分外地想他。连我自己都觉得想得不正常啦。最美的夏天读后感 爸爸走的第二天,我心里感到空落得要命,在上学的路上,秋风刮了起来,爸爸暖和的手彷佛搭在了我的肩上,但是,我伸手去触碰,却碰了个空。