《最脏的科学书》的读后感
我想:“作者真是太厉害了,能编出这样刺激人感官的书。”我感觉太恶心了,尿能当饮料喝,寄生虫能当保健品吃,而且触摸过我的苍蝇,其实是细菌的高速飞机,读后感《《最脏的科学书》读后感》。我看着看着,就浑身瘙痒。我再也不挠腚眼子了,因为这本书告诉我腚痒是因为蛲虫在肛门附近产卵,挠就会把虫子弄到指甲里面......呕啊!
有时候,我正在看那本书,马上一股呕吐的感觉突然袭来,然后马上呼吸几口新鲜空气才能恢复正常。有时,在吃饭的时候,我正享受美食的魅力,要是没洗手,一想到那本书,我就感觉自己手上有大肠杆菌,吃进去会拉肚子,别的地方怎么了、那儿怎么了......好象身体每个部位都会出问题了。此时此刻,我的食欲一溜烟儿没了,马上放下勺子去使劲洗手。其实能看完这一本书非常不容易,忍耐力非一般,各种各样的痒都忍住了。只要能看完了,忍耐力一定非常强。最不讲卫生的人看了之后也会改掉坏习惯的,否则就会......