查理九世12册读后感300字
读了《查理九世》这本书让我受匪浅。
它让我知道了友情、团结、相互信任、遇到困难不退缩的力量是无法估计的。
有一次,我和朋友们一起去森林理玩,我们走到森林的中心才知道我们迷失了方向,我们又慢布前行看有没有小路,我在小路上滑了一跤,这时的我已经失去了走出森林的信心,这时朋友们鼓励我不要放弃,我又重新站了起来,和朋友们一起走出这片森林,我们被一条小溪阻挡了道路。我和朋友们团结合作一起渡过了小溪,在交叉口,我们不知走啦一条路才能回家,这时有个朋友站出来说;‘我记得是走这条路回家,我们就和他一起走哪条路,我们是因为我们信任他才跟他一起走这条路的,最后走出了森林。
这次是友情、团结、相互信任、遇到困难不退缩的力量帮助我们走出了这片森林。