小木偶奇遇记读后感】
木偶奇遇记读后感范文集合
在我小的时候,妈妈总是拿着一本木偶奇遇记200字的书,每天给我讲一个故事。现在,我能自己独立阅读了,我就拿着这本书,重新看了一遍。
这本书里讲了一位木匠杰佩里做了一个小木偶,它的名字叫匹诺曹。杰佩里要带着它周游世界。可是,匹诺曹不听话,独自出去玩,它又累又饿只好跑回家。在回家的路上,匹诺曹遇上了强盗——一只狐狸和一只猫。匹诺曹被强盗骗走了,一路上发生了很多故事。这时,来了一位仙女,在仙女的帮助下回到了自己的家。回到家的匹诺曹又好学又诚实,变成了真正的孩子了。
读了这本书,我要向匹诺曹学习,做个好孩子。