爱丽丝漫游奇境记读后感】
假期里,我读了一本书《爱丽丝漫游奇境记》,非常好看。
书中主人公爱丽丝是个十分可爱的小女孩。她天真活泼,充满好奇心;她富有同情心,懂得明辨是非。
爱丽丝的故事充满了各种奇特的幻想:能变大变小的身子,组成王国的扑克牌,能穿入的镜子世界,使人忘记名字的小树林……
我也想做一个这样的五彩梦,我也向往这样的童话世界。
我最讨厌胖蛋,因为他不懂礼貌。不过,只要他改掉这个坏毛病,我还是会喜欢他的。妈妈经常说,人无完人,只要认识到自己的缺点和不足,并及时改正,就会变得越来越美好。