爱丽丝漫游奇境记读后感】
《爱丽丝漫游奇境记》的作者是卡罗尔,这本书里讲了小姑娘爱丽丝和她的姐姐一起到河边玩,玩着玩着爱丽丝就睡着了,在梦里,爱丽丝梦到了她跟着一只小白兔发现了一个树洞,她跳进树洞以后,来到了一个神奇的地方。
在那个神奇的地方,爱丽丝见到了许许多多新奇的事和奇怪的人。爱丽丝在一家饭店里,见到了一只会笑的猫,那只猫来无影去无踪。还见到一只会变成猪的孩子。在皇宫里,爱丽丝遇见了狮鹰兽和爱砍人头的扑克王后。后来,爱丽丝梦醒了,发现这只是她做的一个梦。
读了这本书以后,我也很想做一个这样的梦。我觉得大家看了这本书以后,一定会像我一样,希望自己可以做一个这样的美梦。