《秋天的怀念》读后感作文550字
今天,我们学了一篇文章————《秋天的怀念》,《秋天的怀念》读后感作文。说的是母亲重病缠身,可是还是央求下肢瘫痪的“我”去北海公园看菊花。可花未看成,母亲却因病去世。后来,妹妹推着“我”去了北海公园,“我”看见了菊花,怀念起母亲。这篇文章歌颂了母亲的伟大,赞美了母爱的无私。我相信,每一个母亲都是这样无微不至的关心自己的儿女。在生活上、学习上,在每一点每一滴上,在一件微小的事情上,母亲都给予了我们指导和鼓励,小学四年级作文《《秋天的怀念》读后感作文》。母亲呀,您把一生所学的知识毫无保留地传授给我们。母亲呀!您是我们不可缺少的一部分,您那广阔的胸怀紧紧拥抱着我们。您在生活中,给了我们多少关怀,多少温暖,在学习中,您给了我们多少知识,多少鼓励。