女人结婚十几年没有主动给老公买过衣服鞋子,但却给另一个男人足够的关心;女人两年来跟那个男人说过的话比跟老公十几年都多;在女人跟那个男人甜蜜了两年后老公才知道,不是迟钝,而是因为在老公的心里她一直是最纯洁的,他没想过也不相信她会背叛他。所以,当老公知道一切的时候他快崩溃了,他想过离婚,想过赶她出门,可最终为了孩子他原谅了她隐忍了她。但他们之间再也没有了性,他对她再也提不起性趣了,在她面前就像个“废”人,其实他也想能像从前一样,可他做不到,因为他一跟她亲热就想起了她和别的男人在一起的情景。最终,做为妻子的她良心发现主动提出了离婚主动离开了他,因为他还是年轻的,他需要性,她不能因为自己的错而耽误了他的幸福。
这个故事我想大多数人看了都会骂这个妻子的不知足,骂她生在福中不知福,我也是这样在心里瞧不上这个女人,但这个妻子最终的做法还是值得欣慰的,这个欣慰不是为了她而是为了她老公。现在有好多人都是这样,明明自己就是最幸福的人,可是还是有许多的不满足,不知足。我想也许这是每个人对幸福的定义不同吧!而对我来说幸福就是亲人健在,夫妻能相扶相随,钱不要太多够花就行,也不要无所事事,有生活的目标就行。不知道这样的幸福你们是否赞同?