如果你想破解一个谜,首先你要有不害怕失败的心理和勇于去探索的精神,有了这些,就算你没有成功,可你的精神与品质却会被世人所铭记。在这个世界上,如果你没有朋友,你做什么也不会有动力,因为朋友就是你随身携带的发动机,他在你要放弃的时候鼓励你;在你感觉绝望时,让你振作起来;在你在谜题里迷路时,给你一个引导;在你走火入魔时,把你拉回正道..
可以说一个人没有朋友,就像失去了世界。
要是你做一件事成功了,你可以发表一篇文章,把你百年来累积的成果展现给别人看,帮助一些被问题所困扰的人们解疑。
有夸张的梦想是一件好事,因为有梦想,才会有动力,不要因为别人的嘲笑就丧失信心,别人嘲笑你,就更因该努力,去证明你的梦想是可以实现的。相信梦想,相信自己,面对失败,克服恐惧,你一定会成功!梦想梦想,有些人只是嘴里说,可是没当一回事,那你就做什么事也做不成,做事要有恒心,实现梦想,是考验你有没有恒心的时候。如果你半途而废,就证明你做事一点儿恒心也没有。
这就是我的感想,虽然乱七八糟,可这的确是我读了这本书的感想。