《争当四个好少年》读后感的作文
读了《争当四个好少年》这本书后,我明白了祖国对我们这些少先队员们的期盼有多高,让我们新一代的少先队员成为为祖国的前进做出贡献的人。xx爷爷给全国少先队员发来中国少先队建队60周年的贺信。信中说,让我们少先队员在党的领导下,在共青团的带领下,主动适应时代要求,充分发挥自身优势,广泛开展一系列适合我们特点的活动。让我没在党的阳光雨露的抚育下,在星星火炬照耀下,逐步成长,为党和人民需要的合格建设者和可靠的接班人,为推进祖国社会主义革命,改革事业作出了突出贡献。让我们牢几党和人民的重托,在德,智,体,美等方面全面发挥。胡爷爷的话语多么意味深长,其中包含着对我们这一代少先队的期盼。