你不知道将来有多好读后感
“向前走,向前看,你不知道将来有多好!”蜗牛这是校长常说的一句话。在生活中,我们也要向前看,因为过去的是永远不能从头再来的。你不能去修改它,我们只能抓住现在,努力的大胆向前走,将来会比你想象的更美好!不管你现在怎么样,只要你敢于追求,勇于努力,你的将来肯定会像春天的种子,充满生机。
帐篷 姐姐给了我们一个启示:只要有梦,你朝着一个方向去努力,一定会有梦想成真的一天!你不用怕做不好,做不好我们就从头再做,一次,两次,三次,直到做好为止。只要我们 想做,我们就大胆的去做, 不 用怕 别人反对,就算做给自己看。一定要相信自己,给自己加油!
生活就是舞台,我们就是导演。但我们没有彩排的机会,一上台就停不下来。这就意味着不管做什么事情我们都要动脑思考,不能盲目的去做。我们要去努力把事情做得更好,要敢于面对困难与挫折。那样我们就能成为台上的主角。我们就可以把我们的生活演的更美丽,更精彩!
相信我,我们的明天会更好!