只有一个地球读后感】
只有一个地球读后感300字八篇
地球是一个美丽的星球,也是人们居住的星球。现在因为人类的破坏地球的大气层开始变的薄弱,地球变成了一个温室,每年地球正以0。7度的温度慢慢上升,南极冰山正以难以想象的速度融化。今天我就讲讲只有一的地球的读后感吧!
地球它无私的贡献,不求人类的回报,但人类却利用化学物品来破坏大自然,他们没有想过地球上的矿石不是早就存在的,而是经过几百年才形成的,可是人类不珍惜,他们排出二氧化碳破坏大气层。他们向河里排放脏水,河里本来是鱼儿的家,因为人们排放污水,现在河里臭气熏天,而且有成堆的垃圾,真是惨不人睹。
地球的资源是有限的,让我珍惜吧。善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来,让我们一起珍惜自然资源,共营生命绿色。