巴甫洛夫求爱法读后感
如何才能在精神上“掠夺”另一个人?先给他所没有的东西,等他养成习惯之后,再夺走这些他在以前从来没拥有的东西。虽然从总量上说不亏不赚,但是对方一定会产生极大地不适应感——这种感觉和每个月还信用卡账单差不多是一个难受级别的。所以,有男人归结了巴甫洛夫求爱发,将爱意如和风细雨般渗透,等对方养成了习惯,再掠夺之,这样她就会因为习惯害怕失去而和你在一起。书中的故事就是这样的:一个物质条件并非十分丰厚的男人追求一个对他本来没什么感觉的美女,他选择了另辟蹊径的办法,每天买一份早餐送到美女家的楼下,并且绝不废话的递上就走。