巴甫洛夫求爱法读后感
美女在享用了三个月不同品种的精美早餐之后,突然有一天发现下楼之后既没有牛奶也没有麦记,搞不清楚状况的她,就在白天碰面时问了句:“怎么今天没早餐了?”没想到那个男人平淡而简单的回答:我为什么要给你送早餐?一个星期之后他们两个人走到了一起。这种结局让书中当时其他追求者捶胸顿足,早知道就省下那些小心翼翼的烛光大餐了呀。所以说,习惯是害人的东西,它通常会将一切生命中出现的事物当做理所当然。这就是很多女人在失去的时候倍感难受的原因。也许,有的女孩在看了这个故事之后,会很振奋地要学习巴甫洛夫求爱法来搞定她暗恋的男人,my girl ,你又错了。男人和女人的心理是不一样的。换做是你暗恋的男人,你对他好,他会致死都认为你会一直爱着他并且不求回报,有一天你厌倦了付出,他也不过以为你是因爱生恨了,他在心理上依然是胜利者。所以,你看,心灵强悍才是解决之道。