我的妈妈非常爱我。妈妈每天早上都要提醒我,快点起床,不然要迟到的。每天放学后都帮我复习功课。有时候我不会,妈妈会耐心地教我,直到我会为止。每天晚上都做我喜欢的菜,而且妈妈烧得菜非常好吃,我特别喜欢吃。
尤其是我生病的时候,妈妈更是把我照顾得无微不至。
记得前几天,我咳嗽又发高烧,妈妈就赶紧把我送到医院。在那几天,妈妈一有空就陪在我身边。实在抽不出时间,就让奶奶来陪我,但是妈妈还是会打电话给我,叫我好好听奶奶的话,多休息,这样才会快点好起来。那几天挂好盐水,回到家里,妈妈总是会先帮我把落下的功课给补上,再做她自己的事情。
我为有这样的妈妈而感到自豪,我一定要努力学习,用最好能的成绩报答妈妈。同学们,你们也要努力学习,做个妈妈的乖乖女哦!