《小魔法师传奇》读后感范文250字
尕鲁10岁那年,有一天阿妈突然失踪了,他非常难过,发誓一定要找到自己的阿妈。在寻找阿妈的旅程中,他遇见了魔蝙蝠,学会了魔法,但魔蝙蝠却要尕鲁留下来帮它做坏事,不让他去找妈妈,面对凶狠强大的魔蝙蝠,尕鲁没有胆怯,因为他心中有个坚定的信念,那就是一定要找到心爱的阿妈,他坚信爱能战胜一切。
于是尕鲁逃了出来,在逃跑过程中,他打败了魔蝙蝠的手下,解救了许多被魔蝙蝠关押的小动物,还结交了善良聪明的白兔姐姐,他俩用魔法消灭了许多蝗虫,退去了洪水,帮助村民保住了庄稼,最后尕鲁在魔法师祖奶奶的帮助下,终于找到了心爱的阿妈,并教训了邪恶的魔蝙蝠。
看了《小魔法师传奇》,我发现爱才是真正的魔法,就像魔法师祖奶奶说的:“不懂得爱的人,是学不到最全面的魔法的,因为他只知道用魔法伤人,但却不知道魔法其实是可以救人的。”