我可不这么认为。趁放暑假,妈妈一连几天都带我去那风景宜人的千乘湖生态园,去那里感受大自然的静和美。
经过几天的游览知道了它的庞大。
我常常看着那盛开的鲜花陶醉不已;我常常望着那碧波荡漾,好似一块碧玉的千乘湖水浮想联翩;能够在田横山上看日落,更是让我感慨万千。远处的小岛、碧绿的湖水、垂钓的人们,这是一幅连画家都难以描绘的图画。这么美得自然景色在家里是看不到的,走出家门又有何难?
同学们,让我们从钢筋水泥的森林里走出来,一起去感受那真正的大自然吧!