爱调皮捣蛋,但心地善良的小胖子曹操和胆子小的爱哭鬼小瘦子段小磊,是我最喜欢的两个人物。
他们给生病的甜甜老师送菠菜蛋花汤;他们帮助杜小磊分清左右;他们在特殊的公开课上大显伸手;他们在学校里开心的戏雪。这一个一个故事都深深地把我给吸引住了,有些故事好像就发生在我们身边。
记得故事里有一个《特殊的公开课》他们在公开课上演课本剧,这个我们也演过,当时我们演的是《小马过河》我扮演的是小兔,我穿了一身粉白色的动物服装,老师还给我们每人发了一副漂亮的眼镜,可帅气了!不过当时我特别紧张,生怕演错了,会连累大家。幸运的是我们演得非常成功,大家的努力没有白费.
现在我觉得上学是世界最快乐的事。在学校里我可以和同学们一起玩耍,一起学习,一起生气然后又和好,一起度过紧张的时刻,一起经历开心的事情。总之这所有的一起编织了我们一年级的梦想!