《放弃天堂的导盲犬》读后感350字
在我看来,这种无怨无悔,不离不弃的爱只会出现在妈妈和她的孩子之间。妈妈为了自己的孩子,常常是吃尽了苦头。比如每天早上天还没亮,妈妈就悄悄地起床了,煮粥,炒蛋。等热腾腾的粥和香蓬蓬的蛋端上餐桌的时候,我刚好才钻出暖和的被窝。
狂风暴雨之中,一把小小的花伞下,妈妈和我紧紧地依偎在一起,让我感到了母爱的伟大和生活的温暖。再大的风雨也吓不倒我们,再猛的雷电也隔不离我们。
想到这儿,我的心情无比激动。妈妈,你无微不至地照顾着我,我也一定会对你有所回报。我的回报就是我对你的信任,深深的爱和优异的成绩!
为爱放弃天堂的导盲犬和为爱甘愿独自下地狱的主人,一样的让我感动。人世间最大的爱就是不离不弃!