《骑着轮箱来的蜜儿》读后感
《骑着轮箱来的蜜儿》这本书主要讲了,蜜儿是一个仙女,她过厌了天上的生活,于是来到人间。孟小乔的妈妈太挑剔,要请一个保姆,外表不也不难看,还要满足她每天想吃的饭。先前请的几个保姆她都不满意。于是一直找不到能满足她的人,大清早的,孟小乔就被请保姆的事吵醒了,她受不住了,于是跑到传说有仙女每天都会在那湖里洗澡的仙女湖。这时候,来了一个神秘的女人,围着一条大披巾,带着一个眼镜,骑着一个轮箱用一把没撑开伞钩住箱子的柄,站在箱子上,如飞似的过来。孟小乔觉得她身上有一种神秘的的感觉,很不非凡。于是请她做保姆,妈妈一定会很满意。就把她请去家,从此,孟小乔的乏味生活变得有趣,多姿多彩。蜜儿的万能眼镜,能看出别人身上的缺点还有她身上带的所有东西都有魔法。她帮了孩子们找回了属于自己的快乐……