其实我也不了解自己,到底心里在想些什么。为什么总是受伤,却总不想喊痛。打开mp4听着歌。歌声藤蔓一样缠绕着我的心,不知道我为什么,我陶醉在那里了。仿佛在默默诉苦,而却没有听众。
落寞的自己总是喜欢在角落里哭,那里也会射进阳光,不是么。伸出手指,从指缝里望去,阳光虽然明媚,却在我心里,是黑暗的。曾经那么活泼,而现在呢,又这么惆怅。
总是习惯了自己一个人生活,没有旁人来干涉我,却也理解这寂寞。并不是突如其来,而是渐渐习惯。
或许偏爱也真的是一种爱。爱到别人,伤到自己。却仍然不顾一切地,撕裂自己的伤口。即使流血,也不在意。有些东西,是比爱更重要的。
总是听别人说在乎,却不懂什么是真正的在乎。是步入生活,还是步入身心。而你却步入我的脑海,附在我的思维上。我的微笑被你夺取,要我怎么对待别人。我不可以自私,但我依然偏爱你。你叫我宝贝,但你那么多宝贝,又要我怎么存在下去呢。我的唯一只有你,而你却那么多重要的朋友。