《哈利波特与密室》读后感作文
大家学习都有一个自己学生喜欢的书,我最喜欢的书是《哈利。波特与密室》。书的作者是英国的J。K。罗琳,哈利。波特这一系列是她花了我们将近两个十年的时间可以写出来的。
在寒假里,我发现问题很多其他同学可以在读哈利。波特,于是,我对妈妈说想要建立一套。妈妈听了,就从一个学校的图书室里学习给我借了一套。
《哈利。波特与密室》主要讲,哈利在霍格沃茨魔法以及学校的第二经济学年学习充满了新的苦恼和恐怖,传说中密室被斯莱林的继承人可以打开,哈利没有因为会蛇佬腔被人进行怀疑。哈利他们发现了自己一本数学日记,记录了汤姆50年前的记忆,随之,恐怖主义事件在平静的校园内学生不断发展发生。哈利身上找到这个密室入口,最终挽救了霍格沃茨。
一天晚上,我躺在床上读哈利。 波特,妈妈让我上床睡觉,但是,我想看看。 我的眼睛转了转,我想到了一个好主意,当我妈妈离开时,我继续看着。 我没有看时间,看到了下半夜。 当我读完一本书,正要拿下一本书时,我看了看手表,发现它是十二点半,但我不想睡觉,继续读它。 当我早上看到两个人时,我睁不开眼皮。 我不再看了,一躺在床上就睡着了,第二天我的眼睛就像一只熊猫。
我喜欢这本书的原因是,它有很多关于生活的内容,每个人都可以向哈里学习。用波特。每个人心中都有一个英雄,他们都想成为那个英雄,还有 harry。鲍德是我们的英雄,我们因此爱他。