员工突击的读后感作文
当我第一眼看到《员工突击》的时候,书名给了我一种震撼!似乎有种力量在牵引着我,我小心翼翼、满怀虔诚一页页地将它翻读,那饱含激励的语言以及栩栩如生的案例,使我心中豁然开朗。好像走在空旷的街面,行走的步伐只是机械地摆动,是快,是慢,还是惯性?是麻木还是习以为常,充满迷惑。而恰在此时,《员工突击》犹如醍醐灌顶,及时警示了我:原来只要经过合适的雕琢,我也可以做得更好!许三多,看起来是一个多么平凡的人,然而他却在一点一滴地超越着平凡,始终固守着真诚和成为合格军人的信仰,一步一个脚印,迈着坚实的步伐,走向“兵王”。普通人一样铸就了铿锵有力! 我想到了破茧而出的蝴蝶。在花丛中,在阳光下,璀璨多姿,翩翩飞舞,它也是经过艰苦的孕育才成形的!对此,我由衷地赞叹和赞美!如书中所述,我们每人其实不缺乏优秀的品质,只是在于没有顾及并放大这些品质。比如热情,可以感染并激发创造的氛围;比如忠诚,可以从一而终专心致志地工作;比如敬业,可以近距离地接触专业的巅峰。我陶醉于书的叙述中,仿佛在迷茫中被赐予指引方向的明灯。