《花季少年请走好每一段路》读后感优秀作文
现在的我们,正值花季,是祖国的希望,祖国的未来。但是,社会日益发展,科技不断进步的同时,也给我们青少年带来了许多不必要的麻烦。之前,我总不以为然,但当我合上《花季少年请走好每一段路》之后,才叹为观止。什么样的青春最可悲?淹没在书山题海里的青春最可悲。还没有来得及享受本应该拥有的快乐,青春就悄无声息的从指间溜走,任时间流淌,看不见它的形状,记忆早已烟消云散。在最欢乐的时光,突然失去了笑容,所有的锐气也在顷刻间崩塌、瓦解,并被时间打磨的干干净净。恍然若千年,发现记忆中总像缺失了什么...