《吹牛大王历险记》读后感作文
妈妈爱谁不爱自己的妈妈呢?可你相信吗?有时候一提起我的妈妈,我就一肚子的气。
就说上个星期吧。好不容易又到了星期五,一到家我便高呼:“解放啦!”然后把书包抛得远远的,一屁股坐到沙发上,悠闲地看起了电视。 “怎么看起电视来啦?赶紧写作业。”妈妈一回来,不等放下包,便心急火燎地对我说,“周日我帮你报了作文辅导班,今后作业只有在星期五晚上完成了。妈妈的爱谁不爱自己的妈妈呢?可你相信吗?有时候一提起我的妈妈,我就一肚子的气。
《吹牛大王历险记》这本书是采用大胆的想象而写带出来的,书中的主人公在想象的王国里驰骋着,每一个故事都是那么的扑朔迷离,让读者一起游历在其中。我喜欢第四个晚上讲述的故事“秘宝的得而复失”,告诉我们任何事情都要靠自己的努力去争取一切,从而获得成功。尤其是祖父的嘱托:“在任何时候都要坚信,自己是最优秀的。”这也是妈妈告诉你的话,任何时候都要坚信自己是最优秀的。这本书是采用大胆的想象而写带出来的,书中的主人公在想象的王国里驰骋着,每一个故事都是那么的扑朔迷离,让读者一起游历在其中。我喜欢第四个晚上讲述的故事“秘宝的得而复失”,告诉我们任何事情都要靠自己的努力去争取一切,从而获得成功。尤其是祖父的嘱托:“在任何时候都要坚信,自己是最优秀的。”这也是妈妈告诉你的话,任何时候都要坚信自己是最优秀的。
我也喜欢第七个晚上讲述的故事,故事中告诫我们,无论是面对亲人,还是对待朋友,要珍惜你所拥有的,因为他们会和你一起分担快乐和烦恼。或许你现在不能从书中体悟的这么深刻,但是妈妈希望你做一个机智勇敢、珍视友谊、热爱生活的帅小伙。 这本书真的很好看!我是百看都不厌烦的 而这本书的作者是我见过最独特的两个,他们都是生前欠过许多债的人,而且埃·拉斯伯生前还当过犯罪嫌疑人呢!可他们俩的想象力太丰富了,把我带入了一个神秘莫测的世界。