《淘气包马小跳》读后感四年级作文
我非常喜欢看《淘气包马小跳》,因为它讲了马小跳身边许多有趣的事情,比如,他和朋友们去寻找大熊猫,结果让大熊猫偷吃了他们的饭和巧克力,他们还看到了肉嘟嘟的大熊猫,而它的宝宝只有小老鼠那么大,没有毛,粉红粉红的......当时如果我在场的话,我一定会惊讶的把嘴巴张的很大很大,因为我做梦也想不到,那么大的大熊猫生下的宝宝只有我的拇指那么大!又比如,马小跳去竞选市长,三个好朋友为他助威加油。说到三个好朋友,给大家介绍一下吧:他们都很有个性,张达说话结巴,但行动敏捷,是全校的体育明星;毛超废话非常多,他爱打探情报,出馊主意,还爱散布小消息;唐飞挺着肚子走路,像个南极企鹅,他的梦想是先当美食家再当美食评委,吃遍天下所有美食。这本书就是描写四个好朋友之间的有趣故事,他们经常默契配合成功,事情结束后,还要在这些事上争个高下,闹的不欢而散。