《你所羡慕的一切都是有备而来》读后感作文
社会上有很多人,他们总是羡慕你的成功,却不做任何的努力。当你们羡慕别人身材健美、体魄强健的时候,你可曾想过他们在体育场拼搏流汗的的样子;当你们羡慕别人才华横溢、出口成章时,你又可曾知道他们整日埋在图书馆里的样子;当你羡慕别人挥霍金钱的时候,你可曾想到他们为了写创意方案没日没夜付出的样子。别人能看见的能知道的只是结果,而真正能提升你的是知识和经验的积累,真正打开你视野的是路上的风景。
从来没有人可以随随便便的成功,只有努力时刻为成功做着准备的人,才有可能实现人生的逆袭。我向大家推荐老丑所著的《你所羡慕的一切都是有备而来》,希望这本书能让你们提早埋下希望的种子,为将来的成功做好准备。