读完《女巫》一书后,我了解到地球上仍然有一群人与我们不同,他们有一个共同的名字叫做女巫。
他们一点也不像我们。女巫是秃头,头上没有头发。它们的鼻孔比我们的大得多,嗅觉非常灵敏。他们的唾液像墨水一样是蓝色的,可以用来写字。女巫在春天、夏天、秋天和冬天都戴手套,因为她们的指甲像猫的爪子。他们的脚和我们的不同。它们没有脚趾,是正方形的。最可怕的是他们的眼球会变色,让人感觉不舒服。
女巫国王发明了一种慢性鼠药,把布鲁诺和作者一起变成了老鼠。他们一起跑到奶奶家。变成老鼠后,它们跑得像闪电一样快。他们从女巫之王那里偷了一瓶鼠药,把英国所有的女巫都变成了老鼠。
通过阅读《女巫》这本书,我记得即使你变成了一只老鼠,你也必须勇敢地面对并在有机会的时候消灭它们。因为爱和勇气,即使一只小老鼠也能摧毁世界上最强大的女巫。