间老麻雀像石头落到****的。****只老麻雀面前是我庞大的怪物,一口吞到这只老麻雀,这只老麻雀保护小麻雀,毅然竖起了自己的羽毛,它全身颤抖着,悲惨地叫着,要跟这只庞然大物搏斗一番,它的举动吓跑了****。
小麻雀感恩自己的母亲,它流下了感动的眼泪,这能不使我们感动呢。 当读完这本书你会流下眼泪,老麻雀精神是何等的,再想想母亲是何等的,在世界上,母亲自己的儿女花费了心血,我们做儿女的药孝敬自己的母亲。是人动物,母亲。母亲每时每刻都在为我们操劳,为我们都操白了头发。书中的小麻雀都懂得感恩,我们是人,就让我们感恩自己的母亲吧!让我们生活在感恩中,在感恩中成长吧! 母爱是的啊,母爱是崇高的,让我们拍起手来唱:世上好,有妈的孩子像块宝,投进的怀抱,幸福哪里找。
懂得感恩的孩子i就在明年的三八妇女节送能自己心意的礼物给。比如说:自己做的贺卡、发卡、挂件等等精美的礼品。我把决定大家:我用自己的零花钱买小挂件送给。再做张贺卡给,祝愿自己的永远健康、年轻,等我长大后我会加倍的报答母亲的养育,把母爱与精神永远传承下去。 最后祝愿全天下的母亲永远幸福安康,像小麻雀的受到那样的磨难,这我读了这本书的感想。