如何成为一名优秀的教师读后感作文
在《如何成为一名优秀的教师》中有这样一段话:如果分享和讨论经验是培养你作为一名教师的技能的最快的途径,那么无疑同样的活动也会提高学生的学习。通过在作业中与学生交谈,告诉他们该做什么的方法有时背称为建立平台,其思想是学习者通过语言来指导自己的行动,从而在完成一项任务到支持平台的下一阶段是学习者在完成任务的过程中谈论自己的体会,这种谈论可以依次进行下去。而成为对学习者行动和思想内化的指导。在准备可以使学生获得成功的学习活动时,你需要给他们一点时间来告诉学生该做什么;你需要给他们一点时间让他们在你的帮助下自己做事;你需要给他们时间对遇到的困难和进步,较差和较好的表现进行讨论。