《我的公主朋友》读后感作文
这本书的作者是辫子姐姐写的,也就是郁雨君写的,辫子姐姐的书很有特点,有的书里只是一长篇文章,而有的书却是由多个小作者写的多个文章组成的,这本《我的公主朋友》就是这样。
我最喜欢这本书中最有代表性的文章:《我的公主朋友》,整本书就是用它做题目的。整个故事就是由一个叫莫小暖的自卑女孩引起的。她一直不爱笑,也不愿意与大家做朋友,总是对人冷冰冰的,像一个灰姑娘一样;直到有一天,一个叫安琪的女孩走进了她的生活,与莫小暖相比,安琪更像个公主一样受人欢迎。安琪的到来让莫小暖不再自卑,让她变的欢乐,让她勇敢地面对困难,踏入未来美好而光明的道路。
这篇文章还有很多好词好句,那优美的语言,那有趣的笔触,让人读了更加美不胜收。忽然间,我更加喜欢这本书了,我要好好珍藏它。