读《笨狼的故事》有感范文550字
今天我读了《笨狼的故事》这本书,笨狼,听了这个名字你肯定认为笨狼是一只很笨的狼吧!笨狼它是一只笨得可爱的狼。 《笨狼的故事》《作者是著名女作家汤素兰,我很喜欢他的作品,《笨狼的故事》也不例外 .这本书 有很多有趣的." story" 有好几个故事让我捧腹大笑,讲讲半小时爸爸的故事吧,说的是笨狼热心肠的帮花背鸭看蛋,有一只小鸭子破壳而出,笨狼糊里糊涂就当了爸爸,花背鸭领小鸭子下河游泳的时候,小鸭子突然唱刚刚笨狼唱的歌:我是一只来自北方的狼。把花背鸭吓坏了。这个故事讲了笨狼的糊里糊涂,透出了笨狼的可爱。我还喜欢很多故事我就不再一一介绍了,希望大家有时间可以看一看!