《苏克和小感冒的非常夏天》读后感作文
今天,我读了一本书叫:《苏克和小感冒的非常夏天》,使我感悟很深。故事的大概是这样的:这篇文章有两个主人公,苏克,外号小侦探是,男主角,因为他很聪明,在一次事件中帮小感冒找到了钱包,爸爸的工作是出租车司机;女主角是米娜,外号是小感冒。因为她一紧张就打喷嚏,所以叫她小感冒,不知道爸爸的职业,但家里很富裕。小感冒和小侦探是好朋友,在暑假里的一天中小侦探的爸爸失踪了,警察说小侦探的爸爸贩毒,小侦探为了证明爸爸的清白,就叫上小感冒一起从家想办法。他们俩经历了许许多多的事情,到最后他们确定小感冒的爸爸就是大胡子,而且还是个毒贩子。他和小感冒找到她爸爸的公司救出了苏克的爸爸,告诉了警察,最后将小感冒的爸爸抓住了。