有纯种腊肠狗,它本来在家生活得很快乐,非常爱它,只要有好吃的就给它吃。一年又一年了,地,那只腊肠狗变老了,它的又带回纯种的牧羊犬回来,,那只腊肠狗就了保姆狗。,腊肠狗下定决心,要害死牧羊犬,可最后死的却是那只腊肠狗。
其实,人,每只狗,每只猫的头上,美丽的天空,谁都可以片美丽的天空下,好好地活着,幸福地的生活。保姆狗也。但它为要去争夺牧羊犬头上的那片天空呢?它觉得受到的关爱了,对牧羊犬产生了嫉妒。
在现实生活中,我希望人都要记住,不要像腊肠狗那样,害人不成反而,只要的心态,有美好的生活。