《父与子漫画》读后感
今天我看了《父与子》中一组颇有意义的漫画,内容是这样的:妈妈做好了饭,可儿子迟迟没来。于是妈妈让爸爸去叫儿子吃饭。爸爸来到儿子的房间,看到儿子正在看书。叫儿子吃饭时忍不住看了一眼。儿子过来吃饭了,爸爸又不知哪去了?他们等啊等,饭菜都凉了,爸爸还没有过来。妈妈实在等不及了,就让儿子去找爸爸。儿子最后在自己的房间里找到了爸爸。原来这本书太有意思了,让父子俩都看得忘了吃饭。
这组漫画既有几分搞笑又有几分道理。我们从中也能了解到:父子俩非常爱看书,而这本书也一定是很有意思的好书。
这也让我联想起班里举行的那次辩论会____开卷是否有益。让我对漫画又有了新的认识:漫画并非全都不好,只要去其糟粕,是可以丰富我们的思想,让我们的想像力更加丰富的。