《父与子漫画》读后感
前一段时间妈妈给我买了一本父与子漫画书,每天晚上我都要看一会,我被里面的漫画给吸引了,有的时候我看的捧腹大笑、有的时候是被父子深情而感动,有的时候是让我深思、有的时候是让我反省自己的行为。
当我看到父亲和儿子在踢球,儿子把球踢进了下水管道,父亲下去捡球,儿子在边上焦急的等待,过了一会“球”浮了上来,儿子上去“咣”踢了一脚,父亲疼的大叫,原来父亲是个光头,儿子把父亲的头当成了球看到这我已经笑的人仰马翻。当我看到一个劫匪抢银行,父与子都在银行,劫匪用枪指着大家,连保安也不敢动,劫匪扇了儿子一个耳光,父亲一下冲上去扇劫匪的耳光,把枪也给打掉了,莫名其妙的做了英雄,其实只是爱的动力,我觉得好笑也很感动。我看到父亲继承了一笔财富,但他们出门时看到了地上牛粪,自然而然像以前捡起了牛粪,捡满了一整车后,儿子打了个电话,仆人开着大的房车载着父与子,后面还拉着一整车牛粪,这个让我觉得父子心非常干净,让我在什么时候不迷失自己。当我看到儿子吃完香蕉皮随手扔在地上,别人踩到了跌了一跤,儿子不觉的抱歉反而在笑,一会父亲也踩到了香蕉皮摔了一跤,起来后拉着儿子打了起来,这有让我看看自己的日常行为是不是做的好呢?
这本漫画让我爱不释手,是一本好看、好玩、机智、幽默的漫画,不是做广告哟,确实带给我很多很多快乐,也带给了我很多很多感动,我常常在想我和爸爸也非常像漫画里的父与子,有彼此陪伴,有生活的点点滴滴,温暖和欢笑充满了每一天。