天使在身边读后感
我今天看了一本名叫《天使在身边》的这本书!我最喜欢书中的天使在身边了!让我来给大家讲一讲吧!
小乔老师的肚子里有一个小宝宝,今天,她打算从另一端走到操场上走一走,《天使在身边》读后感。走到半路,小乔老师又想歇会,可她刚刚停住脚步,就发生了意外--几个小家伙撞到了肚子里的小宝宝,小乔老师捂着肚子坐在里地下。幸好小乔老师的肚子里的小宝宝没事,所以我觉得天使在身边。
母亲可能是一位天使,父亲也可能是一位天使。他们永远在我们身边保护着我们,直到我们长大成人!
所以我们要感谢我们的父母!