《女水手日记》读后感
我看了《女水手日记》后,发现往往好的事情总是会变成不好的事情,往往好的人却是对自己最坏的人,想自己打主意的人。但是,无论是对你好的,或是对你不好的,你都要对他们好,不能偏心。这样,你才能慢慢体会到别人对你的想法,别人对你的看法等。但是如果你刻意的去伤害他,或是可以的去对你第一眼感觉好的人很好,那你就永远都无法知道认识好的还是坏的。
十四岁的小陶(陶雪洛)独自上来恐怖的海鹰号,在这艘船上,发生了许许多多的惊恐事情。表面看上去尊贵优雅的谢克利船长其实上他是凶残的“野兽”。但是雪洛一直都被骗在其中,蒙在鼓里。但是最后,雪洛认清了谢克利的真面目,他其实是一个凶狠可怕的“野兽”或是说像个可怕的“吸血鬼”。但在最后,事实早已摆在了面前,她出卖了对自己一直很好的老查,她不敢相信自己认为很慈祥的谢克利船长会是“野兽”是“吸血鬼”。但最后,她和水手们摆脱出了困境,雪洛也当上了船长,也平安无事的,有惊无险的回到了家中,甚至还有些不太习惯。
一个惊险而刺激的故事,既不会吓人,也看的不会腻,甚至还想再看几遍呢。