父爱的高度作文
人家都说,母爱似海,父爱如山。是啊!父亲的爱如泰山般稳重,又如黄山般壮丽。父亲的爱是无形的,它没有过多的表达方式,有没有过多的动作。父亲的爱只会体现在生活中的一些简简单单的细节中。 记得,那是在初二的时候。星期天的早晨本应是快快乐乐的,但是我去沉浸在悲伤当中。母亲将我叫醒。让我去上补习班,身体不舒服的我,很不情愿的穿上衣服,浑身无力的坐在沙发上,我说:“妈,我不舒服,我不想去了!”妈妈想了一会说:“好吧,我给你请假。”我正要继续回房睡觉的时候,爸爸生气了,说:“必须去!要耽误了学习,后悔的将是你自己!”然后有转过身对妈妈说:“你也太惯着他了,遇到着一小小的困难就迁就他,你这是害他!”爸爸的语气很坚定。我听完后是有生气有伤心,二话不说,就将书包背在了肩膀上,气冲冲的去上课了。 走在路上,我生气的踢着道路上的石子,一边想:“我本来就不舒服,你还逼我去上课,哼!以后再也不理你了!这时,我无意间回头望了一下,爸爸正站在厨房的窗前望着我,好像一棵挺拔的大树在向远处望去。当爸爸看见我回头看的时候,他迅速的消失在了窗前。 此时的我,眼眶中充满了泪水,我不应该这样对待爸爸,我误会他了。爸爸是爱我的,我真的很后悔! 父亲的爱就是这样体现出来的 ,我们的父亲都是爱我们的,所以我们一定要好好对待他们,不要误解他们。老爸,我爱你!谢谢你给我的不同寻常的爱!你永远都是我的好爸爸,好“哥们”!