我有一个温暖的家庭,我的父母无私地给予他们爱。
那是一个漆黑的夜晚,窗外刮着风。我打扫了教室,开始收拾书包,准备回家。“单击-”;day 空突然响起一声雷鸣,紧接着大雨倾盆而下。我的心脏不好。我把衣服放在头上,冲了出去。一到学校门口,两个熟悉的身影映入我的眼帘——爸爸和妈妈,但他们手中只有一把伞。我妈妈笑着对我说:你父亲和我都是直接从办公室来的。我们没有带更多的雨伞。让我们一起玩吧。”“不,雨太大了,两打一双都要湿了,我的伞送到石昊。”爸爸正忙着说要伸出他的雨伞。“我父亲和我吵架了。”当我说这话时,我跳到了我父亲的伞下。我父亲一手拿着伞,尽可能地用胳膊搂住我的肩膀。三个人和两把雨伞藏在雾中。那一刻,我感到如此幸福。
我记得有一个双休日,因为我喜欢玩,学期开始前还有一篇文章要写,所以我不得不去参加晚会。加班”写作文;夏天的晚上,天气很热,有很多蚊子。我妈妈坐在我旁边,为我驱赶蚊子,给我带来一阵凉风。凉风伴着我直到深夜。我刚刚完成作业。当我完成作业时,我的心特别是珍妮弗。晚上睡觉很容易,但是我妈妈必须洗衣服和做家务。她白天很忙,直到我让她工作到深夜,她才抱怨,直到我收拾好所有的学习用品和书包。我父母的爱是无微不至的,就像长大后甘露滋润着我。
父母的爱是无私的、伟大的和诚实的。我想由衷地对我的父母说:爸爸,妈妈,我爱你,我爱我们一起生活的家。”