爱情,我们周围到处都可以看到!有世界上最无私,最没有杂质的爱。这就是父母对我们的爱。
记得小时候我经常发高烧。有一次又发高烧,脸红得难受。妈妈看到我看起来不舒服,知道我又发高烧了。所以她很快整理好,让爸爸带我去医院。在去无力的医院的路上,天空突然变暗,空气凝固,闷得喘不过气来。天渐渐黑了,风越来越大。我感觉快要下雨了我们又没带雨伞这次将成为“落汤鸡”。这时,爸爸从包里拿出已经准备好的雨伞坚持住了。爸爸拿着唯一的雨伞,用力靠在我身边。妈妈一滴雨也没下,爸爸的半衣服都湿透了。妈妈背着我背豆子
到了医院,我蒙在鼓里,母亲焦急地问医生:“我孩子的病怎么样?”听到了。你要打针吗?“一直抚摸着我的额头。
我躺在病床上,妈妈怕我生病,轻轻地抚摸着我的手,说:“还疼吗?”轻轻问道,给我讲了个故事。过了一会儿,妈妈撑着雨伞出去给我买晚饭。当她带着香喷喷的食物回来时,我摸了摸母亲的手,觉得又冷又冷。“妈妈,衣服湿了,冷吗?“妈妈摸着我的头笑着说。”我不冷“妈妈为了让我吃热气腾腾的食物而分心,忘记了自己。吃着这温暖的食物,看到身体已经冷得有点颤抖的妈妈,我的心里充满了无限的感动。
父母的爱就像大作一样。我仔细读了,读了所有的细节,但怎么也读不完。