父母的爱是亲切的微笑和亲切的话语。这是热情的鼓励和严格的要求。
父爱是一个严格的词,总是警告你。我记得有一次,当我在书桌前写作时,我突然听到熟悉的脚步声一步步向我走来。我猜应该是我父亲。我的心被震惊了,我的心情立刻变得恐惧。因为如果我父亲看到我的笔迹或坐姿不对,他会给我一个教训,然后告诉我这些错误的后果。想到这里,我突然严肃起来,他一进来,我抬头瞟了一眼,果然是爸爸!我努力不让我父亲教训我。尽管如此,爸爸还是用了他无敌的“金色的火之眼。我一眼就看穿了它,因为我精心书写的字的顶端就像一群躺着的蚂蚁,所以我父亲一眼就看到了它。教完我之后,我不得不面对所谓的“后果。但是我仍然非常爱我的父亲!
母爱是温暖的阳光当你失去信心时,当你面前一片黑暗时,它照亮并温暖你的心。有一次,我考试考得不好。我犹豫着要不要给我的父母看,最后理智战胜了邪恶的想法。我仍然把试卷给妈妈看,当然,我已经准备好了:被妈妈骂。然而,看完试卷后,妈妈和蔼地说:"虽然这次考试有点低,但只要你愿意努力,你一定会取得好成绩!"”听了这话,我非常激动,并暗暗下定决心:今后我一定要仔细研究这个话题,以免再次让妈妈失望。另一次,我从学校回到母亲身边。抱怨。说着,我的肚子已经饿得胸口贴了回来,妈妈立刻带我出去买食物。
父母的爱是世界上最伟大的爱。我爱你!我的父母!