妈妈的爱作文
妈妈的爱是什么呢?有人会说妈妈的爱是在我生病的时候带着我到处看医生。也有人会说妈妈的爱是一种普普通通的爱。而我这个妈妈的爱是与重不同的那就听我讲讲吧。
每当我看着别人吃饺子的时候,我就情不自禁的想到妈妈那时的爱。‘吃’是一个不得不提的话题,重小就喜欢吃豆腐,大了,回到家乡,吃过一次医院旁的饺子就喜欢上了它,那些饺子个大皮薄,非常合我的口味,饺子冷后饺子就变的很脆,到了沙湾就会让妈妈请我吃饺子……
再一天,爸爸到成都开会了,家里我自己做饭,到了7点左右,妈妈打电话来问候我,我说我想吃饺子,那时,沙湾狂风暴雨,妈妈答应了,妈妈冒着狂风暴雨给我买了3笼饺子叫了个出租车给我带回来了。听说妈妈那天感冒了,身上淋了很多水……
过了一会儿,出租车把饺子送来了,我拿着热乎乎的饺子,我拿起爪子就吃,脆脆的饺子加上辣椒……啧啧……香得不能不说我狼吞虎咽的吃完了此时我觉得妈妈的爱是无限的,想到这,我决定以后要对她(他)们一定要好……
这就是我要说的妈妈的爱。成长中一直伴着饺子的香气,现在每次走在饺子店门口,闻着香气,就想起了妈妈,这个教会了我无数的老师,陪着我走过了这么多年,双鬓的白发越来越多,每次到沙湾,不管时间多紧,一定会让妈妈带我到太平豆腐脑店吃上热气腾腾的饺子。
这就是妈妈的爱,妈妈的饺子!