父母的爱三年级作文450字
我的爸爸妈妈在我心中是最好的父母。爸爸像一只大灰狼,虽然有时对我很凶,但我知道他是为我好。妈妈像一只泰迪熊,对我很温柔。
记得去年,正是春暖花开的时节。我们一家人去仙临钓鱼。爸爸在一边钓鱼,我和妈妈在一旁摘野花。“救命!”我大叫一声,原来,我一不小心掉进水里。那时我还不会游泳呢!妈妈着急了,伸出一只手,叫我拉住,可我漂走了,我好害怕呀!这时,爸爸纵身一跳,游到我的身边,把我拉了上来。“没事吧?”爸爸心疼地问。“没......没有。”我看来还在为刚才的事害怕。“爸......爸,那你的手机和手表......坏没......有?”我连忙问。“没关系,只要你没事就好。”爸爸说。我想:“看来我在爸爸心中比任何东西都珍贵哩!”
爸爸和妈妈对我的关爱远远不只这一件事。还有一次,半夜,我突然发高烧。爸爸妈妈急的团团转,赶紧把我送去医院。那时我才一岁,不知道怎么回事,见到父母着急的神情,我觉得挺好玩的,不知不觉地笑起来“咯咯咯。”可我一见那明晃晃的针头,我就笑不出来了,从笑变成了哭:“呜呜。”我在病床上像一只跳上岸的小鱼,不停地扭动。爸爸妈妈赶忙哄我,把我哄睡后,又守了我一夜,而他们一夜都没合眼。
爸爸妈妈对我的爱是无私的,是用钱买不到的。我今后要好好地珍惜他们对我的爱。