父母的爱三年级作文450字
在这十年美好的生活里,我们这些美丽、活泼的孩子少不了父母的关爱。下面就是一件让我忘不了的事。
在一个温暖的下午,我正在做家庭作业,“咕、咕……”我这不争气的肚子又开始叫了。我立刻来到我的“零食房”,翻遍了所有的瓶瓶罐罐,赁没找到吃的。对啦!我平时不是积攒着零化钱吗?我从储蓄罐里取出钱,飞快地跑向附近的店铺。啊?!我来了个急刹车,差点撞上对面过来的人,连手中的钱也掉了。原来是妈妈急匆匆地来了。妈妈看到我这么狼狈的样子,温和地问我:“是不是饿了?”我点点头说:“是的。”“好吧!咱们回家,妈妈给你做大饼吃。”
嗯!好香!原来是妈妈做好了香喷喷的大饼。我二话不说,开始狼吞虎咽起来,像一只饥饿的小猫。以后,妈妈常常在这个时候放下手中的活来给我做这样的点心。有一天,妈妈看了地下时间,又到了该给我做点心的时间了,她想我一定又饿坏了,所以加快脚步,突然,脚下一滑,脚崴了,爸爸立即送妈妈去医院。事后,我问妈妈:“妈妈,你知道我平时攒着零化钱,我有钱,肚子饿了,我可以去买东西吃。可你为什么还来给我做东西吃,那很累的。”这时妈妈说了一句让我忘不了的话:“店里的东西对身体没好处,你又在长身体的时候,还是家里自己做的好。”
这就是父母的爱,让我感动。