父母的爱三年级作文450字
生日是每个儿童幸福盼望的日子,我的生日正好是青年节,那是我最快乐的日子。
我的生日是5月4号,也是爸爸妈妈最为辛苦的日子,这一天我要感谢母亲对我的养育之恩。
父母为了我的生日,提前一天去蛋糕店订购蛋糕,又给我买了生日礼物。我折了贺卡想邀请我的小伙伴们,我的小伙伴看见贺卡,兴高采烈地帮我准备生日礼物,我的小伙伴准备好生日礼物,就等着我过生日呢!我的表哥也给我准备了礼物,也会来我的生日派对。
等到了晚上,我家热闹得很,屋里装满了气球,非常漂亮。我的小伙伴一个个拿着礼物来我家做客,表哥拿着我期盼已久的油轮模型来当我的生日礼物,我不由自主地跳起来,说:“太棒了!”他们把礼物放在一旁,妈妈拿来蛋糕,插上蜡烛,等爸爸把蜡烛点燃时,我的父母,我的小伙伴,还有我的表哥,他们共同给我唱了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完生日歌之后,我流下了兴奋的眼泪。我感觉人间是那么静谧美好,仿佛我就在人间的天堂一样,过着幸福快乐的生活啊!
于是,我切了最大的一块蛋糕拿给了妈妈,并跟她说:“谢谢您,是您给了我生命,也是你陪伴着我成长,我再一次谢谢您,妈妈。”说完,妈妈流下了感动的泪水,便接了蛋糕,妈妈说:“这是我至今为止听到的最感动的话语了。”
通过这次生日,让我得到了一个启示:就是爱永远比蜜还甜,就如人间至味一般。