父母的爱作文
父母对我的爱可谓无微不至。
从我记忆开始,就知道爸爸每个月在我出生的那一天,总要尽量的给我拍一张成长照片和带我量体重与身高的数据让我长大留作纪念,至今,家里已经积累了我厚厚的一叠资料。爸爸妈妈还很用心地给我挑选不同季节很有式样特点的新衣服,教我要讲究整洁。特别是在我小的时候,他们经常带我到儿童娱乐城去游玩,让我时时感觉到很快乐。
自然,他们还经常给我买来很好的食物,以及经常给我做可口的饭菜,在学习和思想上,他们还很用心地辅导和帮助我,鼓励我团结上进和热爱学习。现在,我有很多爱好和擅长,如画画、手工、弹琴以及跳舞和识谱唱歌等,就是在我小时,爸爸妈妈让我参加培训打下的基础。
自然,我也很爱我的爸爸和妈妈。因为他们在海口工作很忙,从我一岁五个月开始,他们就安排我在奶奶家上幼儿园和小学了,这里离海口有130多公里,尤其是小时候,他们每隔一段时间才能回来看我一次,这使我很想念他们,因而经常打电话让他们赶快回来看我,甚至很晚了也要求他们坐夜班车赶回来,可这时候哪里还有回来的班车呢?此外,在幼儿园的时候,当我听说爸爸妈妈要回来了,幼儿园放学时,我就和接我的奶奶坐在学校的树下,一直等到他们赶来接我一起回家。
我爱爸爸和妈妈!