描写父母的爱作文
这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱?谁没有体验过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的父母。
老爸用严父形容最恰当不过了,他对我的学习生活要求很严,他给我制定了作息时间表,督促我认真完成家庭作业,除此之外,老爸还经常给我买一些课外书叫我读,让我了解更多的知识,我的玩耍时间也因此大打折扣,有时别的同学问我爸严厉不,我会不假思索的回答:“很严厉。”现在我的成绩好都是老爸对我的严格要求换来的,我也更加懂得了爸爸做这一切都是为了我好。
妈妈既不是慈母也不是严母,她对我的吃穿十分关心,对我总是无微不至的关怀,虽然她对我这些方面十分关怀,但是,如果我提出了什么无理的要求或做错了什么事,她依然会打我骂我,她周末都顾不上休息,她要大扫除,我还要帮她,她还要把全家的衣服都洗了,第二天,就会把干净整洁的衣服放到我的床头,特别是我生病的时候,妈妈又是倒水又是拿药,对我嘘寒问暖,忙的不可开交。
父母的爱就像空气,看不见摸不着,可我却能够时时刻刻感觉到它的存在。
自从经历了这件事后,我再也不讨厌妈妈了,我讨厌她是因为她有时候揍我,那也是我真的做的太过分了。