描写父母的爱作文
在茫茫的记忆大海深处里,有一件事总是让我忘不了—那就是父母的爱。
那天我一人在家,玩起了爸爸新给我买的汽车的模型。
在我玩的时候,一个大胆的念头渐渐在我脑海里浮现出来了—把汽车的模型拆了。我二话不说,立马动手。我十分专注地拆着,不一会儿,我果然把汽车的模型拆开了。就在我高兴时,一个问题有把我难住了—怎么把模型品好呢?
我想:呀!不好了,不好了!模型被我拆坏了。突然,“叮咚,叮咚”门铃响了!
爸爸妈妈要回来了,我又想:哎呀,更惨了,爸爸妈妈肯定要修理我了。可我想错了,爸爸妈妈不仅没有批评我,还鼓励我,又把说明书拿来,让我一步一步对着说明书拼,在爸爸妈妈的鼓励下,我终于拼好了汽车的模型。
爸爸妈妈就是这样爱我的;这就是爸爸妈妈对我的爱;这就是父母的爱!