描写父母的爱作文
父母,是给了我们生命的人,他们给了我无私伟大的爱,他们为我们付出的,犹如天上的星星一样数也数不清。
记得那一次,我生了一场大病,爸爸妈妈可着急了,他们跑来跑去的为我找医生看病,他们终于找来了大夫,原来我得了肺炎,发高烧退不了。他们买药给我,吃了也不管用,喝了不知多少水,还不管用。天那!我真不知道我是怎么熬过来的,那几天,我精神不佳,什么也不想吃,妈妈可着急了,她做了我喜欢吃的土豆饼,可我看见像一坨面,也不想吃,虽然很饿,但我不想吃饭,我的味觉出现了问题,吃什么都是苦的。
在妈妈的细心照顾下,我的病好的差不多了,我突然感觉好想吃饭,那天妈妈蒸了十几个馒头,我一下吃了两个多,肚子吃太饱了,都挺起来了,像一个小孕妇,“哈哈,小孕妇来了。”妈妈笑着说,我也忍不住笑了出来!