父母的爱五年级作文400字
爸妈,这篇文章送给你们,希望你们能天天开心。
从小我就是很听话的孩子,无论是学习,还是为人处事方面,我都没让你们操过心。可现在的我,慢慢的有了很多心事。
你们喜欢和我谈心,而我总是以一些理由躲避。可能是因为我和你们的距离有点远吧。
我不想把任何事都告诉你们,因为不想让你们替我难过。
两星期回家一次,一次就一天。你们没完没了的说我,我只好选择沉默,泪水全部压在心底。
可能你们算是理智的父母了,可你们能不能不要再说烦我了,我真的很多余吗?
如此落寞的心情,谁可以理解?
你们说我是孩子中的老大,应该起个模范作用。昨晚我在玩电脑,你从弟弟屋子里出来对我说:“你看看你弟弟,把暖手宝加热,又给你放到被窝里,对你多好啊!”母亲,难道我对他不好吗?我承认,以前的我是有点任性,处处和弟弟作对。但现在我已经长大了,我让他了很多,只是你不知道而已。我不再和他抢电脑,即使我也很想玩;我不再和他抢零食,即使我也很想吃......
什么时候可以表扬我一句啊?就算是为了敷衍我也好!
写到这里,泪水已经不知不觉掉了出来。努力掩饰情绪的我,无论如何都掩饰不住自己的眼泪。
你们怕我早恋,无时无刻的在监视我。
请对我有一点点信心好不好?我就这么不值得你们信赖吗?
父母,这篇文章你们可能看不到,但这真的是我想要对你们说的。
还有很多很多话,我都没来得及说......