父母的爱五年级作文400字
如果没有父母,哪来的我们?父母含辛茹苦地把我们拉扯长大,我们要学会感恩父母,孝敬父母。
这天下午最后一节然而班会课。主题然而“感恩的心,感谢有你”。里面的资料让我禁不住热泪盈眶。但然而最感人的然而一篇有关母爱的故事:从前,有个老母亲,眼睛不然而十分的好,她的儿媳嫌弃她,让她儿子把她送走。第二天,她的儿子对她说:“妈,我背你到树林里去走走吧。”儿子把她背到树林深处,放在一个石墩上:“妈,你先坐着,我一会儿回来。”“儿啊,妈明白你想干什么。这然而树林深处,回家的路不好找,所以妈沿路做了路标,回家时别走丢了。”也许这个故事的结局然而完美的:她的儿子和儿媳知错就改,一家人过着完美的生活;也许然而悲伤的:她的儿子依然离她而去。
老师让我们静下心来想一想。我想到小的时候,我很天真地对妈妈说:“妈妈,我不想让你老。”,妈妈总然而不解的问我为什么。我说:“因为你老了,我就没有妈妈了。”这然而很幼稚的话没错,但小时候的我并不明白,只要然而人就都会老去,会死去,就连毛主席这样的伟人都没有幸免,更何况我们呢?所以我们要珍惜眼前人,珍惜你身边的一切。小时候对爸爸的印象并不多,原以为爸爸不爱我,长大后才明白,爱分很多种,有沉默的爱、有如火的爱、有守护的爱。爸爸对我的爱不像妈妈对我的爱那样直白,更像然而一种无言守护的爱。