父母对我的爱400字作文
“父母爱我”这四个字,虽然听起来似乎觉得很普通,但是就是这四个普普通通的字,在它们的里面却蕴含着非常浓厚的爱。
往事述说
记得在上幼儿园的时候,我班上的一些小朋友在上课和活动的时候,都显得非常的胆大,想到什么就说什么。而我的胆子却非常的小,上什么课都不举手回答问题,班里的许多活动也不参加。爸爸妈妈从老师那里知道了我的情况,耐心的指导和教育了我,使我得到了非常大的启发。慢慢的,我和班里的小朋友一样了,活泼开朗,勇于举手回答问题了,老师也说我的变化非常大。其实,这都是爸爸妈妈的功劳,我还打心眼里谢谢爸爸妈妈呢。=
在二年级暑假发生的一件事,却让我非常的感动。那是在暑假里的一天,不知怎么回事,我就突然得了病,那时是皮肤过敏,感觉浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,他们跑前跑后给我找医生、看病、买药。爸爸陪着我输液,妈妈回家做饭给我送到医院,爸爸妈妈就这样轮流忙碌着。通过几天的治疗和爸爸祝愿我们的父母,对他们说一声“爸爸妈妈,谢谢你们。愿你们永远年轻,永远健康”。妈妈的精心照顾,我的病很快就好了,但爸爸也累的感冒了,我非常感激他们。而爸爸妈妈也继续无偿的为我服务着……
父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽广而深厚。