描写父母的爱作文
我在很小的时候父母就很惯着我,也就是说父母都对我很好,我也很高兴有这样的父母。
现在我长大了,虽然他们现在很好但是也特别严厉。我哥哥一直在学校里,可是他也一直给家里打电话,因为我哥哥不在所以我爸妈现在很罩着我。时不时的我就和他们聊天、打羽毛球······但他们也很忙,也是为了撑起这个家才很忙的,但只要他们有时间就带我出去玩,我想要的东西基本上他们都给我买,就是在城里买不着就从网上给我订,让我很高兴,并且爸爸还陪我一起玩,有次我玩电脑的时候,我爸爸就让我去吃饭,我不想去吃,我爸爸就把我给拉了过去,到了餐厅我也不吃,可最终我爸爸妈妈就逼着我吃完了饭。我知道他们也是很爱我的。
我为我有这样的爸爸妈妈感到高兴。