父母对我的爱话题作文
我,一个平平常常的我。可是我拥有比金子还要值钱的东西——爱。我的爱是父爱,是母爱。有了父亲、母亲的爱,我就有了世界上最珍贵的东西。
每天,我吃的饭,是父爱;我穿的衣服,是母爱。我所享受的一切,都来源于父母的爱……
父亲的爱温柔、细致,我常常浸润在融融的父爱之中。在一个双休日,我想利用它来回报父爱。于是,我兴致勃勃地拉着爸爸的衣角略带撒娇的问:“爸爸,今天咱俩的袜子我洗吧!”“好!”爸爸笑着点点头,很高兴。我连续的洗了几周以后,好事是做了,可失误也不小。我每次洗袜子的时候,常常没有章法,倒水的时候连续的倒掉了两块肥皂,以致于我家的下水道都堵了!哎!爸爸并没有责怪我,从此每天都替我洗袜子。他说不是心疼肥皂、金钱,而是我,每次我洗完后,手就成了海绵——又白又软!
而妈妈的爱反而是分明、强烈的。我穿的漂亮衣服多来于我的妈妈。她给了我好多的漂亮衣服也用好多好多的课外资料来压我,她希望我比她过得好,希望我有出息。
啊!这真是父爱、母爱无处不在啊!