父母对我的爱话题作文
我的父母是世界上最伟大的人。为了我的幸福生活,他们洒下了无数的汗水。在他们无微不至地关怀下,我度过了一个又一个快乐的日子。
记得有一次,我感冒了。妈妈急忙给我拿药吃,到了晚上,我的病也没有好转。妈妈就让护士阿姨给我挂吊瓶,等我挂完吊瓶,已经半夜了,我的烧还是没有退。妈妈又说:“我用酒精给你搓搓身子吧,这样一定能退烧。”第二天早上,我发现妈妈的眼睛红红的,妈妈一定是照顾了我一个晚上,都没有睡觉。在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了
还有一次,放学时天气很不好,沙尘暴弄得人睁不开眼睛。爸爸没来接我,我只好在学校旁边的商店等。半小时过去了,还不见爸爸来接我,我也没有手机,联系不上爸爸,也只能在那等了,心里着急得不得了。这时,我看见风沙中走来一个熟悉的身影,我急忙跑过去,原来是爸爸。这么晚来接我,原来是回家给我取衣服了。从此以后,无论刮风,还是下雨,他们都会按时接我回家。
我明白了,无论在什么时候,父爱和母爱都是伟大的。