感谢老师优秀作文
首先要感谢的人,无非就是我的老师,那些曾经的班主任和如今的班主任!
曾经你们对我的无微不至地呵护,再次,说一声,谢谢你们!谢谢曾经你们视我如亲生女儿一样看待。如果可以,让我在你们需要的时候,也视你们如亲生父母一样看待!
而过去也就过去,在此,我感谢我如今初中的老师!感谢我的班主任!
我的班主任,给我的感觉就是由最初地无极宠爱我到现如今的忽冷忽热!或许我让他感觉很累吧!或许是这就是他的性格吧!但是,虽然表面上的那种忽冷忽热,然而,我却总是可以体会到他内心深处的种种关怀!
譬如,别人生病一般的他不会怎么去关心,然而自己生病,他会学着妈妈的口气来骂自己为什么不好好的爱自己,生病了还要逞强!
譬如,原本并不是最优秀的自己,但是他却给了我班长这一位置,一开始的担心我的身体会承受不了当班长这一位置,到后来,觉得我已经适应了现在的生活而让前任班长退了给我。给了我更多的锻炼机会!明明我并不是最优秀的,我没有组织能力,我没有领导能力,我没有管理能力,我没有最优秀的成绩,但是他却给了我,给了我更多的锻炼机会!很感谢他的许多用心良苦!
譬如,军训期间晕倒,咬伤了他的手指,但是他却毫无怨言,仍旧可以对自己如之前!很感谢。
譬如,国旗上的演讲,明明自己并没有那么地优秀,班上有好几个比自己更是人选的人他不选,偏偏选了自己!很感谢,感谢他的许多用心良苦!感谢他给了自己的那么多的锻炼的机会!
嘿,刘班主,谢谢!